Can Pasqual de Gelida
"El proyecto de Can Pasqual es un proyecto nuevo en uno antiguo.
Por un lado, el de nuestra familia, vinculada a la casa y al cultivo de sus tierras de forma ininterrumpida desde 1531, o aún más lejos, el de la masia, el origen de la cual se encuentra en una antigua villa romana que estaba situada justo delante del casal actual.
Por el otro está nuestra aventura personal, que empieza el año 2011, cuando decidimos "dar la vuelta a Can Pasqual" y recuperar la esencia de las antiguas masias del Penedès, con toda su riqueza y diversidad, volver a hacer vino, y también aceite y... lo que surgiera. Com siempre trabajando desde el respeto por la tierra, por el entorno, por la historia, en definitiva, por nuestro legado, y por supuesto, por este territorio que nos acoge y su gente.
Pero todo esto no tindría sentido sin, a su vez, abrir sus puertas y compartir esta forma de vida tan arraigada a nuestra cultura y que desgraciadamente se está perdiendo.
Así que bienvenidos a nuestra casa,
bienvenidos a Can Pasqual."
Francesc Pascual (Director técnico de la explotación) y
Noemí Vilaseca (Responsable de enoturismo)
Para llegar
En tren o en coche. Estamos al lado de la salida de la AP7-Gelida (30 km de Barcelona / 70 km de Tarragona) y a 10 min andando de la estación de tren R4-Gelida (35 min de Sants / 40 min de Pça Catalunya)
Visitas y otras experiencias
Todas las visitas son conducidas por los responsables del proyecto.
Contacto
Crtra de Sant Llorenç d'Hortons Km 1,6
08790 Barcelona
España