Volvemos a los ORÍGENES, al producto, a la artesanía y a la cocina del chup-chup.
Restaurante situado en el pueblo más alto del Penedés. Venga y disfrute de la cocina tradicional mediterránea y los pescados y mariscos más frescos.
Nuestra carta se basa en nuestra apuesta por los productos de proximidad. La cocina a la brasa, ideal para el ambiente rural donde se encuentra el restaurante.
Cocina catalana al cava con productos de proximidad com el pato mudo del Penedès, cordero de pastura de Sant Sadurní y Subirats, chocolate Simón Coll
Cocina para disfrutar y compartir con raíces Vascas y productos mediterráneos Nuestro restaurant y bar ubicado en el lobby del hotel ofrece una vista
Restaurante de cocina de mercado, con una sala amplia, luminosa y acogedora. Terraza interior tranquila y soleada.
Ven, huele, siente, come, disfruta y sonríe... Entra sin más porque ésta, es también tu casa.
L’Arrosseria es un restaurante especializado en arroces situado en Cunit frente al mar.
La fusión de cocina italiano-mediterránea es el secreto de los platos del IL PICAROLO, un equipo cercano y un ambiente de gente de pueblo
Somos un restaurante situado en el centro del pueblo, donde ofrecemos una cocina de mercado elaborada con productos ecológicos, de temporada i de
El binomio Vino y Gastronomía adquieren una nueva dimensión en El Celleret, el espacio gastronómico de la Familia Torres en el Penedés.
Restaurante especializado en cocina del Penedès, xató, pato mudo del Penedès asado con ciruelas y piñones, suquet de pato con langostinos y robellones
Somos un restaurante en medio de los viñedos donde potenciamos la cocina de nuestra tierra. Ya bien con los productos que nosotros nos criamos como es
Canals & Munné, es una empresa pequeña y familiar dedicada a elaborar vinos y cavas de calidad media y alta desde 1915, cuando José Canals Capellades
Bienvenido a Hatsukoi by El Centre La auténtica cocina japonesa llega a nuestro territorio, platos confortables, equilibrados y saludables llenos de aromas, sabores y colores.我 慢
Cocina mediterránea, tradicional y creativa, acompañada de una amplia carta de vinos. Nuestro objetivo es la satisfacción de nuestros clientes.
En Ticus restaurant nos gusta la idea de hacer gran cocina en pequeño formato. Esta filosofía nos lleva al placer de una experiencia enogastronómica
Restaurante con una carta de cocina catalana elaborada, nos basamos en la cocina de principios del siglo XX, intentamos recuperar recetas catalanas para maridarlas con vinos del Penedès, en una típica bodega del Penedès.

Descubrir

Lugares de interés

El conjunto monumental de la iglesia y el castillo de Sant Martí Sarroca está considerado monumento histórico-artístico de interés nacional.
Centro de referéncia del ferrocarril.
La exposición permanente de VINSEUM está dedicada a la viña y el vino, y su relación con el Penedès y Cataluña. El recorrido se inicia en la tercera planta del Palacio Real y finaliza con una degustación de vino o cava en el espacio de taberna del Museo.
Espacio interactivo con audiovisuales de gran formato donde se explica la historia de Sant Sadurí, la Fil.loxera y el Cava.

Dónde ir

Planifica

Si lo necesitas

Antes de venir, tienes que saber...

Qué puedes hacer en Penedès

Agenda

Les Cabanyes
10 de mayo
Vilobí del Penedès
27 de abril
Conjunto Monumental de la Roca
Sant Martí Sarroca
15 marzo, 5 abril, 18 octubre,15 noviembre
Sant Llorenç d'Hortons
12 de abril 2025

Ahora és temporada de…

Experiencias para todos