En caso de querer realizar una visita a las instalaciones de Cavas Bolet, finalizada entablándose, también existe la opción de Brunch, en la que, se lleva a cabo un acompañamiento de la cata con unas tapas de productos tradicionales a diferentes escalas territoriales. Es decir, se degustan productos comarcales como pueden ser las Catànies, un dulce originario de Vilafranca del Penedès. Otros, típicos a nivel de todo el principado, como puede ser el pan con tomate que, además, lo proporcionamos aderezado con nuestro aceite de oliva arbequina virgen extra de primera prensada, ecológico y de cosecha propia. Y una de las tapas que ofrecemos que se conoce a nivel de todo el territorio estatal, es la reconocida tortilla de patatas.
Esta visita es ideal para realizar en grupo, ya que compartir una comida es una actividad que genera hermandad. Por lo tanto, combinada con nuestras explicaciones se podrá apreciar las características de nuestros productos con la mejor compañía, para aprender y disfrutar del territorio, los productos y la gente.
- visita a la bodega, la cava y el espacio de museo con herramientas antiguas de la familia Bolet en la masía catalana de 1619
- cata de 3 productos Bolet acompañados de un BRUNCH con tapas tradicionales
Contacte
Ctra BV 2117 Km15 (FINCA MAS LLUET)
08732
España