¿Sabes como distinguir un aceite de oliva de calidad?
Reserva previa
En esta experiencia inmersiva, los participantes tendrán la oportunidad de conocer en profundidad las características que definen un aceite de oliva virgen extra de calidad y aprender a distinguirlo de otros aceites de oliva. Comenzaremos explorando los elementos clave que hacen que un aceite de oliva sea excepcional: su sabor, aroma y textura.
Nos sumergiremos en una sesión sensorial especial donde podremos oler e identificar los diferentes defectos que puede tener un aceite de oliva.
Después de identificar los defectos, haremos una cata de aceites, donde pondremos en práctica lo aprendido y descubriremos las virtudes que definen un aceite de oliva virgen extra de calidad.
Todo esto en un espacio muy especial.
-Visita al molino y breve explicación del proceso de elaboración del aceite de oliva.
-Paseo por los jardines del palacete modernista donde se encuentra el molino.
-Experiencia sensorial para conocer las cualidades aromáticas, buenas y malas, que puede tener un aceite.
-Cata de aceite.
-Degustación de productos que maridan con nuestro aceite D'Oliciós.
Para grupos de entre 15 y 25 personas.
Imprescindible reserva previa.
Contacte
Torre Bell Esguart (naus)
43720
España