Escapada gastronómica a Sant Sadurní d'Anoia
Reserva previa
Visita el Cava Centre y sumérgete en la historia de este gran vino a través de un recorrido inmersivo, participativo y lúdico por el mundo del cava.
Sigue tu escapada visitando el Espacio Chocolate Simón Coll. Disfruta del apasionante mundo del chocolate con una experiencia vivencial que te dará a conocer la cultura, la historia y el proceso de elaboración de los chocolates Simón Coll.
Saborea la cocina tradicional catalana con esencia de cava en el Hotel Restaurant Fonda Neus. En 1929, la bisabuela Neus y su hija Teresa se pusieron delante de los fogones y empezaron a cocinar sus platos caseros por los carreteros y huéspedes que se alojaban en su mesón.
- Visita al Cava Centre con audiovisuales de gran formato, interacción con elementos y curiosidades del mundo del cava, descubrimiento del espacio de la Fiesta de la Filoxera y una degustación de cava.
- Visita al Espacio Chocolate Simón Coll con audiovisual panorámico en 3D sobre el origen del cacao y el proceso de elaboración del chocolate, experimentación con piñas y habas de cacao, y cata comentada de chocolate.
- Menú tradicional Filoxera en el Hotel Fonda Neus, que incluye un entrante, un segundo plato, el postre, agua y pan (no incluye cava, vino ni cafés).
Contacte
C. Hospital, 23 La Fassina de can Guineu
08770
España